miércoles, 2 de febrero de 2011

Cada año se hace mas corto, de vuelta a casa los planes no se quedan a media pagina.. venimos armados! resurgimos, vamos con todo y mirando alto. muchas ganas, aprendizajes, nuevas metas, muchas pilas, nueva gente por concer.. Me encanta!!

quiero compartir con ustedes esta Receta-Verde que me dieron hoy en mi clase de cocina fría. esta deliciosa! haganla es muy muy sencilla! que mejor que una ensalada fresca! comamos rico y sano!
sale corriendo.....

Ensalda de Espinacas y fresas con reducción de balsámico y vino tinto.
ingredientes:
* 1/3 de manojo de espinacas.
* 100 gr. de fresas.
* 50 gr. de nuez de la india.
* 100 ml. de vino tinto.
* 50 gr. de azúcar
* 100 ml. de vinagre balsámico.
* 3 rebanadas de jamón serrano.
* 50 gr. de queso parmesano.

procedimiento:
* primeramente desinfectamos las espinacas y las fresas.
* troceamos las espinacas en un recipiente amplio.
* agregamos las fresas. pueden ir enteras o filetedas.
* agregamos las nueces.
* rayamos el queso y lo agregamos a la ensalada
* adornamos con el jamon serrano (opcional)
* finalmente bañamos con la reducción la ensalda.

reducción:
*en una sarten agregamos azucar, vino tinto y el vinagre balsamico (al mismo tiempo). encendemos el fuego muy bajo y revolvemos constantemente hasta tener una consistencia ligera mielosa.



¡PROVECHO!









Angie

No hay comentarios:

Publicar un comentario